Juridiskā informācija

Политика SIA “Amserv Motors” в отношении сайта

Входя на сайт SIA “Amserv Motors” и используя его, вы принимаете эту политику без ограничений и без исключений. То есть, ваше посещение сайта SIA “Amserv Motors” и раздела LEXUS регулируется этой политикой и всеми применимыми законами.

Copyright © SIA “Amserv Motors”, отдельные части - Toyota Baltic AS ("TBA")

Содержание

На сайте компании “Amserv Motors” содержится информация о продукции LEXUS и рекламных акциях. Вся информация на этом сайте представлена только для ознакомления. Вы не должны использовать материалы этого сайта вместо информации, которую можно получить у сертифицированной ремонтной или торговой компании LEXUS. Информация этого сайта не является юридически обязательной для выполнения и не служит предложением о продаже.

SIA “Amserv Motors” прилагает все усилия, чтобы вся информация на этом сайте была правильной, но мы не можем гарантировать абсолютную точность данных, и не несем ответственности за точность, полноту или достоверность любой информации, содержащейся на этом сайте. И этот сайт, и все материалы на нем предлагаются вам «как есть», без какой-либо гарантии, явной или скрытой.

SIA “Amserv Motors” оставляет за собой право в любое время, без предупреждения, вносить изменения в модели, оборудования, спецификации и предложение.

Личные данные пользователя

Личные данные, которые вы передаете SIA “Amserv Motors” через этот сайт  будут использованы только компанией SIA “Amserv Motors”  для совершенствования оказываемых вам услуг, включая маркетинг. SIA “Amserv Motors”  прилагает усилия, чтобы обеспечить надежный сбор, передачу и хранение личных данных в соответствии с природой полученной информации. SIA “Amserv Motors”  обязуется не передавать ваших личных данных третьим лицам, кроме других отделов дистрибьюторской сети LEXUS, TOYOTA или ТВА.

Уведoмление об aвторском праве, праве промышленной  и интеллектуальной собственности

Внешний вид и содержание этого сайта защищены правом промышленной и интеллектуальной собственности. Вы можете использовать информацию, текст, фотографии и изображения, находящиеся на сайте, для личных, некоммерческих целей, и не имеете права воспроизводить, изменять, передавать или публиковать их, целиком или частично, в любых целях без предварительного письменного согласия с SIA “Amserv Motors”.

Торговые знаки

Все торговые знаки, логотипы и знаки услуг, приведенные на этом сайте, являются собственностью Toyota Motor Corporation, ТВА, SIA “Amserv Motors” или третьей стороны. Запрещается использовать, скачивать для постоянного хранения, копировать или распределять указанные материалы без письменного разрешения Toyota Motor Corporation, ТВА, SIA “Amserv Motors” или третьей стороны.

Гиперссылки

На сайте SIA “Amserv Motors” может находиться большое количество гиперссылок на другие сайты в Интернете, совершенно независимые от этого сайта. SIA “Amserv Motors” не дает никакой гарантии в отношении точности, полноты и подлинности информации, содержащейся в такой гиперссылке или на другом сайте Интернета. Пользователь входит на любой сайт Интернета, на который есть ссылка на сайте SIA “Amserv Motors”, “Amserv Grupa”, LEXUS или TOYOTA, на собственный риск.

Ограничение ответственности

SIA “Amserv Motors”  в особенности отказывается от какой-либо ответственности за любой прямой, косвенный, случайный или особенный ущерб, понесенный в связи с вашим подключением к сайту SIA “Amserv Motors” или его использованием, в том числе, но не ограничиваясь этим, ущерб, причиненный вашему компьютеру вирусами и доверие к информации, полученной через сайт SIA “Amserv Motors”.